Our Deathly Heaven

Объявление

Administration:
Takeya-sama - автор этого мира, а так же великий создатель всея ролевой.
Psyche Ryden.: Плюшвый шизоид, а так же правая рука, нога и прочие части тела создателя.
Information:
Шиза от имени меня приветствует вас же хЗ Работу с дизайном можно считать практически законченной.Что касается всего остального, то работа на этим ведётся, и надеюсь в скором времени ролевая заживёт своей новой жизнью ++

Описание мира.
Социальная структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Deathly Heaven » - Flood » Flood.1. В честь того, что кусается хЗ

Flood.1. В честь того, что кусается хЗ

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

первая и третья хороши) особенно третья в тематику укладывается.... а сколько всего нужно для оформления подобрать?

0

42

Takeya-sama
Конечно нет..много чего..
Мне почему-то хочется на новые старые темы либо вот эту картинку(почему-то втыкает меня этот эмбрион оО) либо вторую разделённую на две части:

0

43

Takeya-sama
Не знаю даже...сколько угодно можно..только чтоб из этого вышел полноценный дизайн оо

0

44

Takeya-sama
вот на прошлой ролке всего было использованное картинок 8 от силы....а есть где дофига оо
эт зависит от того чего ты хочешь)

0

45

эмбрион каваен, можно его оставить ))) да)

0

46

хз, предоставляю тебе подбор количества т.к. опять же нихрена ни секу

0

47

Takeya-sama
вот шит =="
Будто я великий секатор ==

0

48

а то!!!!! ща куда тебе можно будет начальные описания сбросить? они короткие, думаю сильно заливать там не стоит Оо

0

49

-

0

50

Takeya-sama
Да в агент кинь)

0

51

1, 2 тож пойдут за варианты)

0

52

Слушай и скажи примерную цветовую гамму в которой хочется?)++

0

53

серо зеленую скорее всего, это не слишком темно но и не слишком светло
а еще хотелось бы увидеть первую мою которую ты выбрал картинку где-нить, она такая вдохновенная просто *_*

0

54

Takeya-sama
Ну посмотрим посмотрим))
Так, скидывай описания)

0

55

куда? тебе на проверку сюда? или сразу?

0

56

Takeya-sama
Мне ++

0

57

ну вот основные описания высланы... осталось дело до мелких мест действий, но они будут завтра))) еще планирую канонных персонажей за которых можно отыгрывать тож кое куда вместить с описанием и если получится отсканить еще и картинкой ^_^

0

58

Takeya-sama
Можно акции с этими персонажами настряпать, чтоб могли взять и играть :З

0

59

1

0

60

3

0

Вы здесь » Our Deathly Heaven » - Flood » Flood.1. В честь того, что кусается хЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно