Our Deathly Heaven

Объявление

Administration:
Takeya-sama - автор этого мира, а так же великий создатель всея ролевой.
Psyche Ryden.: Плюшвый шизоид, а так же правая рука, нога и прочие части тела создателя.
Information:
Шиза от имени меня приветствует вас же хЗ Работу с дизайном можно считать практически законченной.Что касается всего остального, то работа на этим ведётся, и надеюсь в скором времени ролевая заживёт своей новой жизнью ++

Описание мира.
Социальная структура.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Deathly Heaven » - Flood » Flood.1. В честь того, что кусается хЗ

Flood.1. В честь того, что кусается хЗ

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

От балды, для обсуждений хд
И для того чтобы тут хоть что-то было пока что хд

0

2

ооооо биляяяяя... я ЗДЕСЬ!!!!! проверка связи Х)))))

0

3

Takeya-sama
Наконец-то да хд

0

4

Takeya-sama
Ща мы тебя задминим *полез чудить*

0

5

вуаля хд

0

6

ееее, теперь я крут)))) админ нах Х)))) ну и почести !
блин, ну т.к. я не умею нихера делать в этом, то с меня только письменные описания, планировки, посты и т.д. и т.п.

0

7

Takeya-sama
а ещё акции..и будешь со мной рекламить лазить...ух ненавижу я последнее дело хд

0

8

ооо факинг... эт точно =_=

0

9

типа договорились, что помимо этого я лентяй? Х)

0

10

Takeya-sama
Но без этого ни туды и не сюды хд
Кстати когда сделаем её можно будет в твоей группе с мангой выложить, типо вот ролёвку сделали :ЗЗ

0

11

Takeya-sama
Типа не думай, что это будет так легко миленький мой друг хд

0

12

ладно, типа договоренность теперь существует..... ну буду трудиться, пререписывая описания завтра)))))
хорошая идея про группу) оч хорошая) блин, но надо сначала форум нормально сделать

0

13

Takeya-sama
Дада, как говориться сначала обделай а потом пиарь хд
А теперь Пси пойдёт нагадит со второго этажа соседям на окна, оденет свой спальный носок, возьмёт собаку и повалит видеть кошмарики :ЗЗ
Сладких-приторных хд
*улетучился*

0

14

оки, и тебе приятных кошмаров ^_^ помахал ручкой и пошел ложиться придумывая что ж напишет далее.....

0

15

Где-то тут, думаю о чём-то своём и жду тебя :З

0

16

слушай, милый ;)))) я тут начинаю описывать разные места действий оценишь как закончу????
основных три организации:
- "Аномалия"(город столица Метаморфозис)
- "Пандемониум" (столица Иллюзион)
- Безымянное царство нелюдей (столица Альва Сидхи)
и естественно небольшие подтемы будут в каждом из этих разделов с более мелкими местами сходок так скажем, правильно мыслю, подскажи?

0

17

Takeya-sama
Правильно правильно))
Даже очень правильно))

0

18

вот некоторые варианты понравится тематика только скажи подберу еще что нить в том же духе

0

19

Последние три вполне прям)
Можешь ещё вариантов накидать??)

0

20

ага и еще будет, их много

0

Вы здесь » Our Deathly Heaven » - Flood » Flood.1. В честь того, что кусается хЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно